イベントカレンダー
イベント情報
商品情報
オンラインコーヒー教室
出張コーヒー教室
Turn Off The Lights
いながわ焙煎工房
いながわケーキ工房
石窯パン工房 麦蔵
ニュークロップのご紹介
HIRO CERT認証農園のご紹介
ヒロ契約農園のご紹介
農園紀行
農園探訪フォトギャラリー
【facebook】 Find us on!
いながわケーキ工房on facebook
いながわ焙煎工房on facebook
石窯パン工房 麦蔵onfacebook
会社概要
CSRレポート
ISOの取り組み
SDGsの取り組み
採用情報
個人情報保護方針
プライバシーポリシー
お問い合わせ
HOME
> 職人の紹介
オンラインショップ
各店のご案内
喫茶メニュー
イベントカレンダー
イベント情報
出張コーヒー教室
Turn Off The Lights
職人の紹介
いながわ焙煎工房
いながわケーキ工房
石窯パン工房 麦蔵
ヒロ契約農園のご紹介
農園紀行
農園探訪フォトギャラリー
【facebook】 Find us on!
いながわケーキ工房on facebook
いながわ焙煎工房on facebook
石窯パン工房 麦蔵on facebook
世界のカフェレポート
コーヒーを楽しむ会レポート
サステイナブルコーヒー
地球環境を考えたコーヒー
コーヒーと健康
コーヒーリンク
器具別コーヒーの淹れ方
ヒロコーヒー品質宣言
ヒロメンバーズクラブ
シニアクラブのご案内
業務用コーヒーのお客様へ
メディア紹介
ヒロ直送便アンケート
会社概要
CSRレポート
採用情報
個人情報保護方針
プライバシーポリシー
お問い合わせ
職人の紹介
Architects
ヒロの味、ブランドを支えている人たちをご紹介。
みんな頑固者ですが、だからこそ良い味を提供してくれます。
ロースター ナカハラ
SCAA(アメリカスペシャルティコーヒー協会)認定のQグレーダーの資格を持つロースター。
ブーランジェ モリ
歩くパン焼き機ことモリ氏。パンに関する実践的な知識をこれほどもっていた男がかつていたであろうか。どこよりもうまいパンをどうぞ!
ヒロの麦蔵パン工房はこちら>
マスターロースター ヤマモト
全日本スペシャルティーコーヒー協定認定、コーヒーマイスター。当工房格付け責任者。市場の動向や業界の動きはこの男に聞け。
ヒロのコーヒー工房はこちら>
UP▲
| HOME |