職人の紹介 Architects

ヒロの味、ブランドを支えている人たちをご紹介。
みんな頑固者ですが、だからこそ良い味を提供してくれます。


ロースター ナカハラ
SCAA(アメリカスペシャルティコーヒー協会)認定のQグレーダーの資格を持つロースター。

ブーランジェ モリ
歩くパン焼き機ことモリ氏。パンに関する実践的な知識をこれほどもっていた男がかつていたであろうか。どこよりもうまいパンをどうぞ!
ヒロの麦蔵パン工房はこちら>
マスターロースター ヤマモト
全日本スペシャルティーコーヒー協定認定、コーヒーマイスター。当工房格付け責任者。市場の動向や業界の動きはこの男に聞け。
ヒロのコーヒー工房はこちら>