|
 |
|
 |
|
オーガニック&デカフェコーヒーのご紹介 |

カフェインの接種を控えたい方や、妊娠中の方、お子様、そして夕食後のコーヒーも楽しんでいただけるようにオーガニック栽培のコーヒー豆からカフェインを除去しました。 カフェインの除去方法には化学薬品を一切使用しない処理方法「マウンテン・ウォーター製法」(水を使ってコーヒーのカフェイン成分だけを抽出する方法)を採用しております。
ヒロコーヒーでは原料の社内買付基準を設定、カフェインレス買付もこの基準をベースに原料を選定しています。シングルオリジンカップはもちろんブレンドについても全ての生産者の顔が見える単一農園豆を使用しています。
|
|
|
オーガニック&デカフェ コーヒー豆
|

|
|
デカフェ オーガニックメキシコ
生産元のGRAPOSは2007年に設立されたメキシコ・チアパス州の生産者組合。
組織を通じて社会的および経済 的発展を生み出すことを目的として作成されました。年々生産者を増やし今では2700人以上にもなります。
メキシコ・デ スカメックス社によりデカフェ加工を行ったロットです。
通信販売でのご購入はこちらから
>>
|
|
|
|
|

|
|
デカフェ オーガニックブレンド
いずれもオーガニック認証のデカフェをブレンド。コロンビア・メキシコ・エチオピアの3種類をバランス良く配合することで、それぞれの特徴を併せ持ったブレンドに仕上がっています。
通信販売でのご購入はこちらから
>>
|
|
 |
|
UP▲ |
|
|
-->
|
|