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春・夏・秋・冬、季節が移りゆくたび色とりどりの花が競い合う様に咲き乱れ、香りや色彩で私たちの心を和ませてくれます。自然のものをありのままに受け入れた時ほど、人は心安らぎ「笑顔」になれるのではないでしょうか。
私達パティシエは、ケーキという“花”でお客様の顔を「笑顔」で満開にさせたいと、日々自然と向き合いその季節にあったケーキを創っております。
素材を厳選し…素材をありのままに…
パティシエがする事、それは素材の持つ自然の力に少しだけお手伝いをする事、けして必要以上の事はしません。素材を生かし、手作りの美意識と研ぎ澄まされたパティシエの感性と技術で生まれてきたケーキは「悦び」の音色を奏でます
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コクと風味が独特のスペイン産マルコナ種のアーモンドに
国内産でもっとも貴重とされている信州の胡桃に
ベルギー産やフランス産のショコラ…。
選び抜かれた上質の小麦粉に天然バニラビーンズの独特な香り…。
こだわりの原料とシェフのハートがヒロの手作りケーキのおいしです。 |
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生クリーム〜ノンホモなので口どけがちがいます。
鳥取県大山から取り寄せたノンホモの生クリームと北海道産100%の高品質な生クリームをヒロでは商品ひとつひとつの個性を生かすために、乳脂肪の異なる数種類の生クリームを使用しております。風味をそこなわないためにエッセンス類は使用しておりません。 |
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バター〜香り高い発酵バターを使っています。
原料となるクリームに数種類の乳酸菌を添加して発酵させることで独特な芳香を生み、焼き菓子には欠かせない材料のひとつです。
使用目的によって違いがあり、数種類の発酵バターにフレッシュさが一味違う北海道産チルドバターと低水分バターを使い分けしております。 |
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牛乳〜特選牛乳なので風味が生きています。
鳥取県大山の山麓で搾乳されたコクのある自然な美味しい特選牛乳と、北海道の広大な牧場でミネラルたっぷりの牧草を食べて育った牛から搾乳され超高温殺菌処理で美味しさをそのまま封じ込めた牛乳、この2種類を使い分けており2種類とも生き生きとした味わいが伝わってきます。 |
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素材たちはそれぞれが主張し、本来の味を生かしながらいろいろなハーモニーを奏でて生まれかわってきます。
シンプルだけど個性的、幸せなひとときのための手作りケーキを召し上がれ。 |
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チーズケーキ(ソフト・ハード)
ソフトタイプではデンマーク産の固めで上品な酸味のバランスがとれたクリームチーズを使用しさっぱりと仕上げるためにヨーグルトを入れて焼き上げました。紅茶にとても良く合います。
ハードタイプでは、フランス産のクリーミーなコクのある柔らかめのクリームチーズを使用しコクをプラスするためにセミハードタイプのチーズをあわせました。深煎りのコーヒーと良く合います。ヒロでは厳選したチーズの風味を生かすために色々な製造方法と素材の組み合わせをしてお届けしています。 |
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絹ろーる
北海道産生クリームをたっぷりとあわせたシフォン生地をしっとりと焼き上げ、北海道産生クリームと風味豊かな特選チルドバターを使用したシェフ自慢の特選クリームと愛情を巻き込みました。卵の風味とミルキーさが懐かしさを感じさせます。 |
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ヒロ大黒
コスタリカ産のショコラを使用した贅沢な一品。どこにでもあるようなチョコレート菓子ですが中味は重圧感と食べごたえのある逸品です。 |
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住所:兵庫県伊丹市北伊丹5-15-1
TEL:072-775-1002
FAX:072-775-1006
営業時間: 8:00〜19:00
(ラストオーダー 18:30)
年中無休
みなさまのご来店
お待ちしております! |
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